Рейтинг@Mail.ru
Последние новости

НАШИ НОВОСТИ

15.10.2012

Спешите пробурить скважину до зимы

     Вниманию клиентов. Спешите пробурить скважину до наступления холодов.

01.06.2012

Реализуем насосное оборудование

     Рады сообщить всем нашим партнерам и заказчикам, что компания "Хрустальный исток" оказывает услуги по подбору, релизации и монтажу скважинных насосов.

18.02.2012

Реализуем буровое оборудование

     Вы решили создать собственную буровую компанию или вашей фирме необходимо оборудование для бурения скважин. Обращайтесь к нам. С 2012 года компания Хрустальный исток реализует малогабаритные установки для бурения скважин различного назначения. Имея богатый опыт эксплуатации малогабаритных установок различных производителей, а также принимания во внимание мнение многих буровиков, работающих на подобных установках мы разработали уникальное предложение для малых предприятий. Ознакомиться с нашим предложением вы можете позвонив нам по телефону +7 (8422) 734635

     В феврале и марте 2012 года вы также можете встретиться с разработчиком данной установки, можете внести свои предложения по модернизации уже готовой установки или заказать себе отдельную опцию. Мы прислушиваемся к мнению наших коллег и партнеров.

01.02.2012

Скидки в феврале!!!

Вниманию всех желающих пробурить скважину весной 2012 года предлагаем записаться на бурение на март-апрель месяц. Всем позвонившим в феврале скидка 10% на бурение скважины. Не упустите свой шанс.

29.12.2011

С новым годом!

     Уважаемые коллеги, заказчики, посетители сердечно поздравляем вас с НОВЫМ 2012 ГОДОМ желаем вам успехов и здоровья, процветания вашему бизнесу, новых идей, свершений, удачи и счастья в наступающем году дракона!

 

   С наилучшими пожеланиями

коллектив компании Хрустальный исток

18.12.2011

Открылся наш новый сайт

Уважаемые клиенты и коллеги рады прветствовать вас на нашем новом сайте. Надеемся, что он окажется для вас полезным и интересным. Ждем ваши вопросы и коментарии.

С уважением компания

Хрустальный исток

<
Рейтинг@Mail.ru Все про бурение и скважину